QUEM SOMOS

O sorvete artesanal é desenvolvido com matéria prima importada. Rico em fibras e vitaminas, tem menos gordura e 50% menos açúcar, garantindo assim o verdadeiro sabor do sorvete. Uma sobremesa gelada, cremosa e com sabor inigualável, de textura, leveza e densidade únicas, diferente das sorveterias tradicionais.

VISÃO

Tornar-se a rede de referência e excelência no mercado dentro do segmento de cremeria artesanal.

MISSÃO

Oferecer uma experiência de consumo em sorvetes e gelatos de alta qualidade acompanhados com diferenciais de atendimento e personalização de produtos.

VALORES

Qualidade
Comprometimento
Respeito
Profissionalismo

FRANCHISING

A Ice Creamy foi projetada para o franchising, sendo o ano de 2014, marcado para o processo de criaçao e amadurecimento da marca.

23%

crescimento

As franquias crescem em media 14% todo ano mostrando força no Brasil.

15% A 25%

lucro

Franquias de alimentaçao estao entre as mais rentaveis, com lucro medio de 15%.

35%

faturamento

Representam 35% do mercado de alimentaçao do franchisingno Brasil.

CIDADES
0
UNIDADES
0
ESTADOS
0
COLABORADORES
0

SELO ABF E PRÊMIOS